tag:blogger.com,1999:blog-14335374.post4050932305879499088..comments2023-12-06T09:32:19.531+01:00Comments on Dura lex: ¿Comer y yacer a oscuras? Por Francisco Sosa WagnerJuan Antonio García Amadohttp://www.blogger.com/profile/03083685471582401077noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-14335374.post-22046175770266279592010-01-12T12:58:12.495+01:002010-01-12T12:58:12.495+01:00La comida es muy cultural, efectivamente.
Yo est...La comida es muy cultural, efectivamente. <br /><br />Yo estoy de acuerdo con Lopera - la mayor parte de la carne que el sistema nos empuja a comprar y comer es innecesaria. Y lo que es peor, de pésima calidad gastronómica. Pongo en la categoría de incomibles por una persona con respeto por su propio paladar al pollo y a la ternera industriales en bloque - mil veces más sabrosas unas buenas acelgas. O unas espinacas rehogadas con garbanzos y su poquito de ajo y comino.<br /><br />De cualquier forma, viajamos hacia un mundo donde, por cuestiones de superpoblación y de crisis ambiental, se va a comer muy poquita carne. Es decir, se va a <i>volver</i> a comer muy poquita carne. Volver, volver, volver.<br /><br />Salud,un amigonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14335374.post-73840194926965137792010-01-12T00:00:13.080+01:002010-01-12T00:00:13.080+01:00En defensa de las acelgas. Rehogadas en aceite de ...En defensa de las acelgas. Rehogadas en aceite de oliva virgen extra (especialmente arbequino del Sur) y después con un chorreón de reducción de vinagre al Pedro Jiménez es casi, repito casi, orgásmico.Lopera in the nesthttps://www.blogger.com/profile/11324479977138116003noreply@blogger.com